Search

パーク ハイアット 東京 デリカテッセン 「デリカテッセン アット ホーム ~ セレブレーションスタイル」新発売 - PR TIMES


イヤーエンドからお正月にかけて、ホテルメイドの美味をご自宅でも味わいたいとのリクエストをかねてより頂戴しておりましたが、今年は遠出を避け、ご家族との時間を大切にする傾向から、さらに多数のお問い合わせをいただきました。そのご要望にお応えし、今春料理長に就任した桑澤剛が腕をふるい、「デリカテッセン アット ホーム」が満を持して登場。上質な食材を使い、和洋のテイストを洗練されたスタイルで仕上げたメニュー12種を3段の重箱に詰め合わせています。柔らかでジューシーなローストビーフ、濃厚なフォアグラのコンフィ、ズワイガニの生春巻きなど、プロならではのこだわりが生きる彩り豊かな品々は、シャンパン、ワイン、日本酒などともご一緒にお楽しみいただけ、2020年のクライマックスや新年を迎える華やかなシーンに最適です。
ご家族、ご友人と祝福を交わす特別なひとときに、シェフ特製の贅沢なエッセンスをプラスしてはいかがでしょう。

期間: 2020年12月26日(土)~2021年1月3日(日)
料金: 1セット(3~4名様分) 30,000円 (税別)
※ご希望日の10日前までのご予約をお願いいたします。
※「デリカテッセン」店頭にてお受け取りください。
※数量限定のため、ご予約状況により受付を早期終了する場合があります。

メニュー詳細(12種):

・国産牛サーロインのローストビーフ ホースラディッシュ
・北海道産十勝どろ豚肩ロースのロースト ラディッシュと粒マスタード

・フランス産鴨フォアグラのコンフィとトーストブリオッシュ 無花果のジャム
・サステナブルシュリンプのケイジャングリルと酢橘
 
・サステナブルアトランティックサーモンのディルマリネ ケッパーベリーとサワークリーム
・蛸とヤリイカのマリネとセロリ トマト オリーブ
・菜の花とベルペッパー 分葱 ソーセージのフリッタータ
・生春巻き ズワイガニのレムラードとアボカド 生ハム

・季節野菜のピクルス
・茸とベビーポテトのグリル ヘーゼルナッツとレモン
・稲荷寿司 いくらと木の芽
・チーズセレクション ドライフルーツ

ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 1階 デリカテッセン TEL 03-5323-3635(午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html

※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。
レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
-------------------------------------------------------------
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供
-------------------------------------------------------------

Let's block ads! (Why?)



"セレブ" - Google ニュース
November 27, 2020 at 10:37AM
https://ift.tt/3lfyYlH

パーク ハイアット 東京 デリカテッセン 「デリカテッセン アット ホーム ~ セレブレーションスタイル」新発売 - PR TIMES
"セレブ" - Google ニュース
https://ift.tt/35Ocq44
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "パーク ハイアット 東京 デリカテッセン 「デリカテッセン アット ホーム ~ セレブレーションスタイル」新発売 - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.